Master di Atletica Leggera. Al Trofeo delle Regioni brilla il decatleta nisseno Michele Angelo Dell’Utri

Lun, 14/10/2024 - 20:41

Si è svolto sabato scorso a Catania l’ottava edizione del trofeo delle Regioni Master di Atletica Leggera che ha visto la partecipazione di 11 Regioni con oltre 300 atleti/e in gara.

Il Nisseno Michele Angelo Dell’Utri , del Track Club di Caltanissetta del Presidente Alessandro Giambra , è stato tra i convocati nella Rappresentativa Siciliana.

Decatleta di grandissima esperienza e tecnico Fidal, Dell’Utri ha dato il suo contributo alla Rappresentativa Regionale nel salto con l’asta, categoria M65, saltando 2,10 e contribuendo al 5° posto della squadra maschile ed al 3° posto nella classifica combinata maschile/femminile.

Per la cronaca il titolo Italiano maschile è stato conquistato dalla Lombardia, mentre il titolo femminile è stato conquistato dalla Sicilia che si è imposta con grande margine sulla compagine veneta.