Calcio Juniores. La Nissa di Giacomo Serafini espugna 0-2 il campo del Paternò: decisivi i gol di Torregrossa e La Monica

Lun, 14/10/2024 - 19:39

Juniores della Nissa sugli scudi. La squadra di Giacomo Serafini ha sconfitto 0-2 fuori casa il Paternò Calcio. Lo ha fatto con una prestazione alquanto convincente sul piano del gioco e del ritmo imposto agli avversari al “Giuffrida” di Ragalna.

Marcatori dell’incontro sono stati Torregrossa e La Monica. In particolare Benny Torregrossa (3 gol in due gare disputate) ha sbloccato il match su calcio di rigore, mentre nella ripresa è arrivato il raddoppio ad opera di La Monica , attaccante biancoscudato apparso parecchio ispirato.

Il Paternò, soprattutto nella ripresa, ha attaccato, ma l’espulsione di un suo difensore ha agevolato il compito di una Nissa che, ben registrata attorno a Di Graci e Abbate, ha saputo gestire un successo preziosissimo, dal momento che, con questa vittoria, la squadra di Giacomo Serafini ha conquistato la vetta della classifica del campionato juniores a punteggio pieno. (foto Nissa Fc Settore giovanile – Scuola Calcio)