Serie D. Ancora un pari casalingo per la Sancataldese: con il Paternò finisce 1-1, gol di Montaperto

Dom, 22/09/2024 - 20:03

Solo un pari e tanti rimpianti per la Sancataldese che ha impattato 1-1 con il Paternò al Valentino Mazzola. L’aveva sbloccata, per la cronaca, Montaperto dopo pochi minuti, ma il Paternò ha agguantato il pari al 23’ sempre del primo tempo con Guida.

Nella ripresa va detto che la Sancataldese ci ha provato a far sua la partita, ma alla fine ha raccolto forse meno di quanto avrebbe potuto e dovuto (ghiotta l’occasione avuta con Haberkon) contro un Paternò che s’è comunque dimostrato avversario alquanto arcigno che, a sua volta, ha creato qualche buona occasione con Retucci. Ecco perché, alla fine, al netto del terzo punto conquistato e di una classifica che vede la squadra di Pidatella con 3 punti imbattuta ma senza ancora una vittoria, c’è tanto rammarico.

Di certo, di buono c’è che la Sancataldese ci ha provato a vincere lottando in campo con lo spirito giusto. Il pubblico, con il tifo organizzato, ha sostenuto dall’inizio alla fine una Sancataldese alla quale oggi è mancato solo l’acuto decisivo. E domenica prossima altro derby siciliano, stavolta contro l’Akragas uscito battuto dalla trasferta di Favara.