Calcio

Promozione. Punto prezioso per il Serradifalco all’esordio in campionato: con il Santa Domenica Vittoria finisce 1-1, gol di Giuseppe D’Anca

Nel campionato di Promozione inizia bene la stagione del Serradifalco Calcio. La squadra del presidente Totò Caramanna ha impattato 1-1 sul campo del Santa Domenica Vittoria.

Un risultato importante e prezioso per i falchetti su un campo difficile ed ostico come quello della compagine messinese che ha dimostrato solidità, carattere e bravura. Dopo un primo tempo molto intenso, anche la ripresa ha seguito lo stesso copione.

L’unica variante è stata che nel secondo tempo si sono visti i gol. Il primo, al 75′ lo ha segnato la squadra ospite con D’Anca che, servito in area da Giardina, ha fulminato il portiere avversario. Al 79′ il pareggio dei padroni di casa con Piedra che da pochi passi ha trafitto Licata segnando la rete che è valsa ai padroni di casa il pari finale.