MUSSOMELI – Gli occhi e il cuore danno man forte al superamento alla non completa conoscenza della lingua permettendo a Danny di comunicare e ad interagire con gli altri senza eccessiva difficoltà riuscendo a portare avanti una iniziativa, giunta ormai al secondo anno di attività e che sta riscuotendo ammirazione, consenso ed anche coinvolgimento. E questa iniziativa, in cui crede fortemente Danny, sta facendo incredibilmente il giro del mondo. Un servizio prettamente umanitario, concreto che trova spazio, tempo e braccia per condividere e mettere in pratica nella quotidianità, la solidarietà verso gli altri che cercano aiuto e sostegno. In questa avventura Danny ha coinvolto ragazzi e adulti che ben volentieri si rendono disponibili e collaborano in questa direzione. Due anni sono trascorsi, ed ora questo momento di festa, lo vuole trasformare in un momento di riflessione e di verifica di come tutto ciò è stato fatto. Un modo per migliorarsi e continuare un servizio assai utile per una comunità. Insomma, ulteriore promozione del nostro territorio. Cucina solidale a Mussomeli, dunque, al suo secondo anno di attività, con profumo di solidarietà e tanta capacità di coinvolgimento. Danny, chef, formatori, educatori, a servizio di una nobile causa che è quella di attenzionare le persone meno fortunate. “Gli ultimi due anni sono stati i migliori della mia vita”. Danny ha voluto ringraziare con queste parole i presenti in occasione di questo momento di festa per il secondo anno di vita della sua cucina solidale: The Good Kitchen. ( IL VIDEO CON INTERVISTE)