SAN CATALDO. Il Panificio Carletta ha preso parte al campus estivo 2023 presso il maneggio Sardo’s Horses, dove ha avuto l’opportunità di condurre un laboratorio di cucina con i ragazzi. “Abbiamo portato la pasta da pane già preparata, pronta per essere plasmata e trasformata in prelibatezze deliziose.
I bambini si sono divertiti tantissimo a manipolare la pasta da pane, dando forma ai classici formati di pane e inventando nuovi formati creativi. Le loro idee sono state sorprendenti e il loro entusiasmo contagioso. È stato meraviglioso vedere come la cucina possa essere un’occasione per esprimere la creatività e la gioia”.
Dopo aver dato forma alle pagnotte e alle focacce, le stesse
sono state infornate e il profumo del pane appena sfornato ha invaso l’aria. “Non
c’è niente di più gratificante che vedere i sorrisi soddisfatti sui volti dei
ragazzi quando hanno assaggiato il pane che hanno creato con le loro mani”.
Il Panificio Carletta ha ringraziato Angelica Marcenò per l’invito al Giardino delle Idee e per avergli dato l’opportunità di condividere la passione per la cucina con i giovani talenti. È stato un momento prezioso di apprendimento, divertimento e condivisione.