Salute

Profumo e Sapori di Sutera. Convegno e… contorno di “pitirri” “ciciri” ed altro

Carmelo Barba

Profumo e Sapori di Sutera. Convegno e… contorno di “pitirri” “ciciri” ed altro

Sab, 15/04/2023 - 10:14

Condividi su:

SUTERA – Itinerario gastronomico- culturale della cucina suterese. Si tiene oggi, alle ore 17,30 presso l’Auditorium comunale ex Agonizzanti in Piazza Sant’Agata, il convegno “Prodotti siciliani, la qualità nel mondo” con i preliminari saluti istituzionali del sindaco Giuseppe Grizzanti e dell’Uff. dott. Paolino Scibetta Presidente Kamicos. Interverranno Fabio Di francesco Presidente Slow Food Sicilia, dott. Gianfranco Lobardo Presidente Gal Terre del Nisseno, professoressa Irena Marraffa Amici dei Cammini Francigeni di Sicilia, ing.Salvatore Balsamo, Amici dei Cammini Francigeni di Sicilia. Modera l’incontro il vicesindaco Giovannella Difrancesco. Domani domenica 16 aprile alle ore 17 apertura Stand, alle ore 17,30 visita stand ed illustrazione dei prodotti, ore 18, Laboratori dimostrativi e degustazione prodotti tipici. ( Maccu, ciciri e pitirri preparati dalla pizzeria – ristorante La Pineta con la partecipazione dello chef Andrei Andrea. “Mbriulati e virciddratu” preparati da Panificio Malta, Briciole di Tradizione, I sapori della piazzetta)