Conviviale natalizia del Tennis Club Caltanissetta, le foto
CALTANISSETTA – Gioia e divertimento sono stati gli ingredienti portanti della conviviale del TC Caltanissetta che si è tenuta la sera di mercoledì 12-12-12 presso il ristorante “La piscina”. L’antica tradizione dello scambio degli auguri era andata perduta nel corso degli ultimi anni. Il presidente del circolo, Michele Trobia, ha voluto riportare in auge tale consuetudine. Entusiastica la risposta dei soci: ben oltre centoquaranta i partecipanti. Inappuntabile l’organizzazione. Per i bambini è stato allestito un tavolo ad hoc con animazione. Questo il menù: antipasto, fantasia di terra dello chef; primi, timballo di radicchio trevigiano e speck dell’Alto Adige con cuore di formaggio fumé delle Madonie e sformato di pasta con broccolo nostrano e salsiccia sale e pepe con pecorino e pangrattato; secondi, maialino nero dei Nebrodi aromatizzato cotto nel forno a legna e spinaci al burro e salsiccia al sugo con patate a forno; chiusura affidata alla classica ed immancabile cassata di ricotta al forno; vini: Nero d’Avola e Syrah della tenuta dell’Abate. Alla serata, in qualità di ospiti del presidente hanno partecipato il procuratore della Repubblica di Agrigento, Renato Di Natale, il comandante provinciale dei Carabinieri, colonnello Roberto Zuliani, e il comandante provinciale della Guardia di Finanza colonnello Pierluigi Sozzo. La conviviale ha rivitalizzato la matrice di socializzazione tratto distintivo del circolo nisseno e ripreso una tradizione antica che vent’anni orsono, in un ristorante del tempo che si chiamava “Cortese”, registrava la partecipazione dell’intero circolo. Al termine, il consueto scambio d’auguri e l’appuntamento sui campi in terra rossa del Tennis club nisseno.