Ancora una vittoria del Mussomeli sullo Sporting Ribera

MUSSOMELI – Da un rimbalzo della palla sulla traversa nasce il goal della vittoria per il Mussomeli. A quindici minuti dal triplice fischio finale, e solo dopo 5  minuti dal suo ingresso in campo, Gero Valenza risolve così le sorti di una partita alquanto travagliata. Punteggio finale 3 a 2. L’ASD Mussomeli batte la rivale Sporting Ribera Calcio. Ma andiamo con ordine. Il primo tempo al Caltagirone si chiude con il vantaggio dei padroni di casa: due reti di Giuseppe Cardillo e un gol su calcio di punizione per gli ospiti. Nel secondo tempo il tentativo di rimonta dei giocatori del Ribera è segnato da un altro punto sempre su punizione. Da un calcio piazzato al limite dell’area di rigore, gli ospiti pareggiano. Ma l’ingresso in campo di Valenza, al posto del capitano Paolo Castiglione, cambia il risultato. Con prontezza di riflessi il mister-giocatore trasforma una traversa in rete, tra l’esultanza generale dei tifosi in tribuna che, alzatisi in piedi, ripetono a gran voce il suo nome. Cinque minuti di recupero e poi tutti a casa. Il prossino appuntamento, domenica 13, vede i rosso-blu scontrarsi con l’ASD  Cerda Giuseppe Macina guidati da mister Lazzara, che ieri sono usciti vittoriosi con un 2 a 1 contro  l’A.POL. Albatros Lercara. Di seguito i risultati di questa giornata di campionato di II categoria appena giocata:

ASD Virtus Bivona  – ASD Castronovo  4 : 0

ASD Mussomeli  – ASD Sporting Ribera  3 : 2

POL Contessa Entellina  – ASD Life Campofiorito  1 : 0

USD Mezzojuso  – US Giuliana  0 : 2

A.POL. Albatros Lercara  – ASD Cerda  1 : 2

ACD Misilmeri  – ASD Milena Calcio  1 : 2